Absurdamente bom além de um lindo prato!!!!
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
- 1 filé de salmão sem pele de 700g
- 1 pacote de 300g de massa folhada congelada
- sal e pimenta a gosto
- 1 gema de ovo
- 1 maço de rúcula
- 1/2 xícara de castanha de caju
- 2 dentes de alho
- azeite
- parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Salmão:
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Eu usei tabasco. Reserve.
Abra a massa (tirar do congelador 30 minutos
antes de usar) e coloque o filé no centro.
Dobre a massa fazendo uma espécie de
envelope ao redor do peixe.
Feche o envelope retirando as aparas da
massa. Vire a parte da emenda para baixo e acomode numa forma.
Pincele a parte
superior com a gema de ovo.
Coloque para assar em forno pré aquecido em
temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar
completamente dourada e bem assada.
Corte e sirva aos pedaços acompanhado do
pesto de rúcula.
Pesto de Rúcula:
Bata tudo no processador ou mixer, colocando
o azeite até chegar em um molho úmido.
Pronto!!! Delicioso!
Sirva com massas, peixes, legumes. O que for
do seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário