segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Peito de Frango Assado com Legumes



Rendimento: 4 porções.

Ingredientes:

- 1kg de peito de frango em pedaços
- 2 tomates fatiados
- 4 aspargos cortados em pedaços
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 cenoura média cortada em pedacinhos
- azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça picadinha

Modo de Preparo:

Em um refratário faça uma cama com o tomate e a pimenta dedo de moça.



Por cima coloque os pedaços de peito de frango temperados com sal.



Por cima distribua os pedaços de aspargos, cenoura e cebola roxa. 



Regue com 1 fio de azeite de oliva e coloque para assar por 1 hora em forno médio, coberto por papel alumínio. 
Depois aumente a temperatura, tire o papel e coloque para dourar por mais ou menos 15 minutos.
Super gostoso e só precisa de uma salada verde pra acompanhar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário