segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Peito de Frango Assado com Legumes
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango em pedaços
- 2 tomates fatiados
- 4 aspargos cortados em pedaços
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 cenoura média cortada em pedacinhos
- azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
Modo de Preparo:
Em um refratário faça uma cama com o tomate e a pimenta dedo de moça.
Por cima coloque os pedaços de peito de frango temperados com sal.
Por cima distribua os pedaços de aspargos, cenoura e cebola roxa.
Regue com 1 fio de azeite de oliva e coloque para assar por 1 hora em forno médio, coberto por papel alumínio.
Depois aumente a temperatura, tire o papel e coloque para dourar por mais ou menos 15 minutos.
Super gostoso e só precisa de uma salada verde pra acompanhar!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário