terça-feira, 19 de novembro de 2013
Linguado ao Forno com Alho Poró
Rendimento: 3 porções.
Ingredientes:
- 2 alhos porós cortados em rodelas finas (apenas a parte branca)
- 1 cebola picadinha
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 500g de linguado em filés
- 2 tomates em fatias
- Suco de 1 limão
- Sal
- azeite de oliva
- 1 punhado de alcaparras grandes
Modo de Preparo:
Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão. Reserve.
Em uma frigideira aqueça um fio de azeite de oliva e coloque para refogar a cebola, o alho poró e a pimenta dedo de moça.
Assim que amolecer desligue.
Em um refratário monte uma cama com as fatias de tomate.
Em seguida coloque o peixe temperado (sem o caldo) e por cima cubra tudo com o refogado pronto.
Decore com a alcaparra.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Uma delicia!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário