terça-feira, 19 de novembro de 2013

Linguado ao Forno com Alho Poró



Rendimento: 3 porções.

Ingredientes:

- 2 alhos porós cortados em rodelas finas (apenas a parte branca)
- 1 cebola picadinha
- 1 pimenta dedo de moça picadinha


- 500g de linguado em filés
- 2 tomates em fatias
- Suco de 1 limão
- Sal
- azeite de oliva
- 1 punhado de alcaparras grandes


Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão. Reserve.


Em uma frigideira aqueça um fio de azeite de oliva e coloque para refogar a cebola, o alho poró e a pimenta dedo de moça.


Assim que amolecer desligue.
Em um refratário monte uma cama com as fatias de tomate. 


Em seguida coloque o peixe temperado (sem o caldo) e por cima cubra tudo com o refogado pronto.




Decore com a alcaparra.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Uma delicia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário