Super gostoso! E fica ainda mais saudável se vc servir sem pão, acompanhado de uma saladinha!!!!
Rendimento: 3 porções.
Ingredientes:
- 600g de carne moída (usei patinho)
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1/2 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 gema
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
Opcional:
- 3 colher de sopa de requeijão light
- 1 tomate sem sementes picadinho
- acompanhamentos ao seu gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne, a aveia, o cheiro verde, o molho inglês, o sal e a pimenta, a cebola e a gema.
apertando para que fique um formato bonito.
Eu fiz no grill, porque não precisa usar nenhum tipo de gordura.
Deixe o grill aberto. Quando tostar a parte de baixo, vire e deixe dourar a outra parte.
Quando estiver no ponto desejado, você pode fazer como eu, colocar uma colher de sopa de requeijão light por cima de cada hambúrguer e um pouco do tomate picado. Tampe e deixe por uns 4 minutos.
Se não quiser, pode servir apenas o hambúrguer que já é uma delicia!!!!
Os acompanhamentos ficam a seu critério! Eu servi com salada e batatas rústicas.
Ficou uma delícia com o requeijão!
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