quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Spaghetti al Nero di Seppia



Delicioso... 

Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

- 6 camarões brancos grandes feitos a milanesa


- azeite de oliva
- 4 dentes de alho amassados
- 2 ramos de manjericão anão


- 1/2 pacote de spaghetti al nero de seppia 
- 1 lata de tomate pelado
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.


Enquanto isso cubra o fundo de uma frigideira funda com azeite de oliva e coloque o alho para fritar. 


Quando estiver bem dourado coloque o tomate pelado, o manjericão, o sal e pimenta. Se achar que ficou ácido, coloque um pouco de açúcar.



Quando começar a borbulhar coloque os camarões a milanesa dentro. Desligue e monte o prato.


A essa altura o macarrão já deve estar cozido. Escorra e sirva com o molho! Decore com um raminho de manjericão. 
Esse prato é lindo e mega saboroso! Além de lindooooo!!!!



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