quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Peito de Frango Oriental



Rendimento: 1 porção.

Ingredientes:

- 200g de peito de frango em cubos


- 2 dentes grandes de alho amassado
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- suco de 1 limão
- 1 punhado de moyashi
- 1 colher de sopa de cenoura cortada em rodelas super fininhas
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de shoyo (a nutri não deixou, mas como eu queria muito, reduzi bem o sal pra compensar)
- azeite de oliva
- gergelim branco

Modo de Preparo:

Tempere o frango com alho, gengibre, sal e suco de limão.


Esquente uma frigideira anti aderente com um fio de azeite em fogo médio. Coloque o frango temperado para refogar. 


Vá mexendo para que o frango todo fique dourado.


A hora que começar a pegar no fundo, coloque um pouco de água (só para cobrir o fundo da frigideira).


Depois que secar a água, torne a colocar mais, porem dessa vez cubra quase todo o frango. 


Coloque o moyashi e misture tudo. 


Em seguida coloque a cenoura e o shoyo.



Deixe cozinhar até que o caldo seque quase que por completo. Desligue e sirva em seguida decorado com um pouco de gergelim.


Hummmmmmmm!!!!!
Bem delicia! 


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