Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
- 2 aspargos
- 1 fatia fina de parma
- lasca de parmesão
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
Corte a parte dura do talo dos aspargos.
Coloque água numa panela pra esquentar. Quando
a água ferver, coloque os aspargos inteiros para cozinhar. Isso será muito
rápido!
Colocou e tirou! Deixe no máximo 30 segundos pois o aspargo não pode ficar mole! Tire da panela e de um susto com água fria.
Colocou e tirou! Deixe no máximo 30 segundos pois o aspargo não pode ficar mole! Tire da panela e de um susto com água fria.
Coloque a fatia de parma em cima de 3 folhas
de papel toalha e leve ao microondas por mais ou menos 2 minutos. Abra o micro
a cada 20 segundos pra ver se ja está bom. O parma deve ter a gordura
derretida e ficar crocante. Assim que estiver pronto, quebre com as mãos em
pedacinhos pequenos e salpique por cima do aspargo e queijo.
Pronto!!!! Delicioso!!!
Uma entradinha saborosa e fácil de fazer!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário