quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Salada de Aspargos com Parmesão e Chips de Parma



Rendimento: 1 porção.

Ingredientes:

- 2 aspargos
- 1 fatia fina de parma
- lasca de parmesão
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo:

Corte a parte dura do talo dos aspargos.


Coloque água numa panela pra esquentar. Quando a água ferver, coloque os aspargos inteiros para cozinhar. Isso será muito rápido! 


Colocou e tirou! Deixe no máximo 30 segundos pois o aspargo não pode ficar mole! Tire da panela e de um susto com água fria.
Com a ajuda de um descascador de legumes faça lascas no aspargo.



Arrume as fatias no prato que irá servir. Tempere com sal e um fio de azeite de oliva. 


Reserve.
Tire lascas do queijo parmesão também com o descascador de legumes e coloque por cima do aspargo.


Coloque a fatia de parma em cima de 3 folhas de papel toalha e leve ao microondas por mais ou menos 2 minutos. Abra o micro a cada 20 segundos pra ver se ja está bom. O parma deve  ter a gordura derretida e ficar crocante. Assim que estiver pronto, quebre com as mãos em pedacinhos pequenos e salpique por cima do aspargo e queijo.




Pronto!!!! Delicioso!!!
Uma entradinha saborosa e fácil de fazer!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário