terça-feira, 6 de agosto de 2013

Salmão Oriental



Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

- 1 pedaço de salmão sem pele de 500g
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 de xícara de molho de soja
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/4 de xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Tempere o salmão com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.

salmão temperado

Passado esse tempo coloque pra assar em um pacote feito com papel manteiga.

pacote de papel manteiga 


pacote pronto para ir ao forno

Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos em forno pré aquecido em temperatura média.
Retire do forno, rasgue a parte de cima do pacote e volte ao forno por mais 5 minutos pra dar uma corada.

após 15 minutos de forno

Retire do forno e sirva em seguida.

pronto

Servi acompanhado de arroz colorido! Ficou muito gostoso!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário