quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Pastel de Carne Seca com Queijo Coalho



Ingredientes:

- 1 pacote grande de massa pronta para pastel
- 1 caixa de carne seca pronta para usar sem o liquido (vapza)


- 2 xícara de queijo coalho picadinho


- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- óleo
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque 4 colheres de sopa de óleo para aquecer. Refogue a cebola e o alho até começar a dourar.

alho e cebola dourados

Em seguida, coloque a carne seca e misture tudo. 

carne seca na panela

Tempere com sal, pimenta e o cheiro verde. Misture.

temperos na panela

Acrescente o queijo coalho e mexa bem. Desligue em seguida.

queijo coalho na panela
Recheie os discos de massa pronta, feche as laterais pressionando bem e frite em seguida em óleo quente.

pronto para rechear os pastéis
discos recheados

pastel fritando

dourado dos dois lados

Escorra em papel toalha.

escorrendo no papel toalha

Hummmmm!!!! De matar de bommmm!!!

super recheado!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário