terça-feira, 16 de julho de 2013

Nhoque ao Molho de Champignon e Bacon



Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

-       1 pacote pequeno de nhoque
-       ½ cebola picadinha
-       2 colheres de sopa de bacon picadinho
-       1 xícara de leite
-       1 xícara de requeijão
-       1 punhado de champignon
-       sal e pimenta a gosto
-       salsinha para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola e o bacon na sua própria gordura. 

cebola e bacon

Assim que começar a pegar no fundo, coloque o leite, o requeijão e o champignon. 

cebola e bacon dourados

com o leite e o requeijão

Misture tudo e desligue assim que ferver. 

molho fervendo

Acerte o sal e coloque pimenta se desejar.

molho pronto

Cozinhe o nhoque, escorra e misture no molho.

pronto!!!! Delicioso!!!

Sirva decorado com salsinha fresca picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário