quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Farofa de Banana




Ingredientes:

- 3 bananas brancas maduras cortadas em rodelas
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- o quanto baste de farinha de mandioca torrada
- salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira e coloque a cebola para refogar. 

cebola refogando na manteiga

Quando começar a dourar, coloque as rodelas de banana.

banana refogando

Vá misturando e amassando a banana até estar tudo dourado.

ponto de entrar a farinha de mandioca

Comece a colocar a farinha de mandioca aos poucos e continue misturando bem e amassando tudo. 

farinha de mandioca entrando

A hora que a farofa estiver no ponto desejado, pare de colocar a farinha e desligue o fogo. 

farofa pronta

Coloque o sal, a salsinha e misture tudo.

misturando a salsinha na farofa

Pronto! Deliciosa!!!!  


3 comentários: