quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Arroz a Piamontese



Rendimento: 4 pessoas.

Ingredientes:

- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- ½ xícara de champignon fatiado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco
- ½ xícara de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a cebola para refogar. 

cebola refogando na manteiga

Quando começar a dourar coloque o champignon e misture tudo. 

champignon entrando

Junte o vinho e deixe reduzir quase tudo. 

vinho começando a reduzir

Acrescente o arroz cozido, o creme de leite e o queijo.

misturando o arroz cozido

acrescentando o creme de leite e o queijo

Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida, decorado com salsa e cebolinha picada.


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