quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Haddock Defumado ao Forno


O haddock é um peixe primo do bacalhau. Divino!!!!!!!

Rendimento para 3 pessoas.

Ingredientes:

- 1 pedaço de haddock +ou- 600g

haddock defumado

- 1 cebola grande cortada em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque em uma travessa que vá ao forno e acrescente o vinho branco. Reserve.

peixe temperado com sal, pimenta e vinho

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o alho e a cebola para refogar. 

cebola e alho refogando na manteiga

Quando a cebola amolecer e começar a dourar, desligue o fogo e arrume o refogado por cima do peixe.

Pronto

Pronto pra ir ao forno

Coloque para assar em forno pré aquecido em temperatura media por aproximadamente 1 hora ou até que o peixe esteja macio.

Pronto!

Super fácil e saboroso.
Sirva com batatas ou um arroz diferente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário