quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Salada de Folhas com Mussarela de Bufala e Cenourinhas Baby



Porção para 2 pessoas.

Ingredientes:

- 2 punhados de folhas verdes da sua preferência rasgadas
- 5 bolas de mussarela de bufala partidas ao meio
- 1 punhado de cenourinhas baby pré cozidas
- suco de meio limão siciliano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa rasa de salsinha picada

Modo de Preparo:

Com as folhas verdes faça uma cama, e por cima coloque o queijo e as cenouras. Reserve.
Prepare o molho da salada. Em uma molheira coloque o suco de limão, azeite, sal e pimenta, o alho e a salsinha picada. Misture tudo e regue a salada.
Pronto! 

Saladinha fresca e super gostosa!

Molho pronto




Nenhum comentário:

Postar um comentário