Sabe aquela receita de tirar o fôlego?
É essa! Deliciosa!!!!!
Rendimento: 3 pessoas.
Ingredientes:
- 10 camarões pistola com casca
- 1 ramo de alecrim fresco desfolhado
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de aceto balsâmico
- 6 colheres de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
Modo de Preparo:
Lave os camarões e deixe escorrer.
Prepare o tempero misturando o alecrim, o mel, o aceto, o
azeite de oliva, o sal e a pimenta. Amasse tudo muito bem e em seguida coloque
tudo sobre os camarões. Reserve durante 30 minutos para que o tempero pegue
bem.
Tempero pronto |
Camarão temperado |
Passado esse tempo, esquente uma frigideira de fundo grosso
em temperatura media e coloque os camarões para fritar.
Camarões na frigideira |
Quando estiverem rosados do lado de baixo, pode virar.
Quando estiverem rosados por completo, retire do fogo.
Camarão pronto |
Assim que fritar todos os camarões, coloque o caldo da
marinada na frigideira e deixe reduzir pela metade.
Caldo reduzido |
Jogue por cima dos camarões.
Sirva em seguida.
Eu servi uma salada bem fresquinha como acompanhamento!
Delicioso!!!!!!!!!
Camarão pronto com saladinha |
De comer rezando! Delícia. Bjo!
ResponderExcluirparabéns Julia, essa receita de camarões parece ótima, vou fazer. Abraço.
ResponderExcluirparabéns Julia, essa receita deve ser ótima, vou fazer. Abraço
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