quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Peixe de Camadas



Esse peixe é simples, delicioso e leve! Ideal pra servir com uma salada verde nos dias de verão!

Porção para 2 pessoas.

Ingredientes:

- 5 filés finos de peixe branco limpo (tilápia, linguado, congrio)
- 2 batatas medias cortadas em rodelas (pode ser com casca)
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- sal e pimenta do reino a gosto
- alfavaca desidratada
- azeite de oliva
- suco de dois limões

Modo de Preparo:

Tempere os filés com o suco do limão, o sal e pimenta do reino. Reserve.

ingredientes

Em um refratário faça uma camada com as rodelas das batatas, acomode os filés de peixe e polvilhe com alfavaca desidratada.


Camada de batatas
camada dos filés de peixe

Cubra com a cebola e o tomate. Regue com azeite de oliva e coloque pra assar por aproximadamente 40 minutos ou até a batata estar cozida.


Camada de rodelas de cebola
Camada das fatias de tomate

Pronto! Super fácil e delicioso!

Bom apetite!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário