quinta-feira, 30 de junho de 2011

Camarão Cremoso


Hummmmm!!!! Delicinha!!!

Porção para 4 pessoas.

Ingredientes:

- 1kg de camarão branco sem casca
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 pacotes de batata palha
- sal e pimenta do reino a gosto
- molho de pimenta

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourado, coloque o molho de tomate. Coloque 1 xícara de água. 

cebola e alho refogando
molho de tomate na panela

Em seguida coloque os camarões e tempere com sal, pimenta e o molho de pimenta. Coloque a salsinha e cebolinha. Misture tudo. 

camarões entrando no molho
Camarões cozidos

Assim que o camarão estiver cozido (isso é rápido!) coloque o creme de leite e o requeijão cremoso e misture bem. Assim que ferver, desligue o fogo.

Camarão com o creme de leite
e requeijão

Coloque tudo em um refratário e cubra com a batata palha. Leve ao forno por 20 minutos em forno bem quente.

Molho no refratário
Pronto para ir ao forno

Retire e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada verde.

Pronto!

Se desejar, decore com camarões pistola grelhados com casca.
Delicioso!!!
Super recomendo!

Decorado com camarões grelhados com casca







            

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