quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Salada de Alcachofra com Parmesão




Essa salada... Sério... não precisa de maiores apresentações! É DIVINAAAAA!!!!
Você pode usar como entrada ou até mesmo como prato principal para um jantarzinho leve!

Porção para 1 pessoa.

Ingredientes:

- 2 corações de alcachofra  cortados em 4 partes
- raspas da casca de ½ limão siciliano
- suco de ½ limão siciliano
- sal e pimenta moída na hora a gosto
- 4 folhas de alface lisa
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- azeite de oliva

Limão siciliano
Coração de alcachofra
Lascas de parmesão
Modo de Preparo:

Faça uma cama com as folhas de alface e por cima organize as partes dos corações de alcachofra.


Cubra tudo com lascas de parmesão.
Tempere com sal, pimenta, as raspas da casca do limão e o suco do limão.
Coloque a salsinha por cima e regue com azeite de oliva.
Perfeito!!!!
Bom apetite!


2 comentários:

  1. Fiz o espetinho de camarão e ficou uma delícia! coloquei até no blog recomendando sua receita! :*

    ResponderExcluir
  2. Salada Jú??? O negócio deve estar feio aí na mansão aiolfi....200 toneladas de amor para dar????

    ResponderExcluir