terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Peito de Chester ao Forno





Aproveitando a época do Natal, vou postar uma comidinha natalina!!!
Uma opção bem fácil e gostosinha!

Ingredientes:

- 1 peito de chester de 1kg
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 2 laranjas
- suco de 1 limão
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de vinho branco seco
- ½ tablete de caldo de frango assado

Modo de Preparo:

Misture a cebola, o alho, o sal e pimenta, o suco de laranja, o suco de limão, as folhas de louro e o vinho branco. Coloque o peito de chester nessa marinada. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Retire da geladeira na hora de assar. Coloque em uma assadeira e tampe com papel alumínio. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e regue o assado com um fio de azeite de oliva. Deixe por mais uns 40 minutos, ou até estar bem dourado.
Retire do forno e corte o peito em fatias finas.
Coloque a assadeira na boca do fogão em temperatura baixa e acrescente ½ copo de água e ½ tablete de caldo de frango assado. Misture tudo até derreter o caldo. Desligue quando ferver. Sirva o molho a parte.
Esse peito de chester fica muito gostoso com farofa, maionese, arroz, purê de batatas. O que você preferir.

Peito de chester
Marinada
Peito de chester na marinada
Pronto para ir ao forno
Coberto
Após 40 minutos de forno
Pronto
Fatiado
Fundo da assadeira com água
Já com o caldo
Mesa pronta!











3 comentários:

  1. Este Peito de Chester é uma delícia...
    Valeu pela dica!~♥

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  2. gente que ótima ideia,grata por publicar...

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