terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bolo de Limão




Aí vai mais uma das receitas maravilhosas de bolo de liquidificador! Tem coisa mais prática do que bater tudo rapidamente e o resultado ser incrível?
Acreditem! Esse bolo de limão é leve e delicioso!
Perfeito! Super recomendo!!!


Ingredientes:

Bolo:
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- ¾ de xícara de leite
- 1,4 de xícara de suco de limão
- raspas da casca de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal

Cobertura:
- Açúcar

Modo de Preparo:

Antes de começar a preparar o bolo, ligue o forno para esquentar.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o suco de limão, as raspas da casca do limão e o sal. Bata até misturar bem os ingredientes.
Em um recipiente apropriado, coloque o trigo e o fermento e junte com a massa batida no liquidificador. Misture bem até que esteja uma massa lisa e sem grumos!
Ok, agora coloque numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja pronto em temperatura média.
Faça o teste do palito de dente, se ele sair seco, o bolo está pronto, se ainda sair massa liquida grudada, deixe por mais uns minutos.
Depois que tirar da forma, polvilhe açúcar por cima.
Pronto!


Massa Pronta
Forma untada e enfarinhada
Pronto para ir ao forno
Bolo assado
Desenformado
Pronto!
Fatia delicinha!








Nenhum comentário:

Postar um comentário